Iklan
 • .:: بسم الله الرحمن الرحيم ::.

  “Seluruh umatku akan masuk Surga, kecuali yang enggan.” Maka dikatakan: “Wahai Rasulullah, siapa yang enggan?” Beliau menjawab: “Barangsiapa yang menaatiku maka dia pasti masuk Surga, dan barangsiapa yang mendurhakaiku maka sungguh dia telah enggan (masuk Surga).” (HR. Al-Bukhari)
 • Pengunjung Misterius :

  • 72,319 orang
 • RSS Mutiara Hikmah :

 • Radio Online Syiar Sunnah

Dari Anda

Silakan tulis komentar Anda baik berupa saran, kritik atau info bermanfaat lainnya di halaman ini. Kami mohon maaf, mungkin tidak semua komentar akan kami tampilkan karena pertimbangan beberapa hal, mohon dimaklumi. Jazakumullahu khairan.

Iklan

12 Tanggapan

 1. Assalamu’alaikum. Salam kenal akhi.. Ada info nih, siapa saja yg pingin baca2 JURNAL DAKWAH SALAFY WIRADESA langsung aja ke TKP dengan cara cuma meng-klik tautan berikut:
  http://fadhlihsan.wordpress.com
  Jazakumullahu khairan katsiran .

 2. Bismillah, bagus akh websitenya, barakalloh fik

  • Sukron katsiro akhi, berkat pertolongan dari Allah semata alhamdulillah ana udah punya buat website. Jangan sungkan untuk mendulang faidah ilmu-ilmu dien disini. Barokallohu lak.

 3. Bismillah, numpang mampir akhi,,,,,,,,,,,,,, Ditunggu kunjungan kunjungan baliknya di wp ana http://syababpetarukan.wordpress.com/
  Jazakumullahu khairan

 4. Assalamu’alaikum.. Akh, silakan berkunjung di blog ana yg terbaru Jurnal Sakinah, yg ana dedikasikan bagi para muslimah. Alamatnya: http://www.yaaukhti.wordpress.com. Semoga bermanfaat.

 5. Assalamu’alaikum akhi, salam kenal.. kalau ada waktu silakan berkunjung ke blog ana di http://abangdani.wordpress.com atau http://tigalandasanutama.wordpress.com

 6. AKHI SALAM KENAL AJA YA AKHI.. ANA DARI PULAU JAWA, ANA TINGGAL DI KETANDAN. NAMA HIJROH ANA ABDUROHMAN AL KETANDANY. WARNET SATRIA ZONG.

 7. trimakasi atas ilmunya ya……:0

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: